No.3
- 回答日時:
警報ならないにしても、監視カメラは常に録画しているので
台が壊れましたって言われたら弁償しなきゃいけなくなる。
>>連チャンはしないし激アツリーチははずしまくるんだけどなあ。
そんなもんです。
当たりそうで当たらないようにして金だけ頂く手法。
No.2
- 回答日時:
いいえ、警報が鳴ることはありません。
パンチが強すぎて代が壊れたら、店員がその場で修理してくれます。
そこで修理代を請求することもありません。
そのお客様が継続してお金をつぎ込んでくれる方が、
よほどありがたいことなのです。