No.3
- 回答日時:
No.1のお礼について。
そうなると判決結果がどうであったのかわかりませんが、『絶対に勝つ』と言う感じには思えないような行動ですね。
医師から聞いたような弁護士だったのかなって感じます。
No.1
- 回答日時:
訴状なり答弁書なりを拝見してもいないのですか?
内容不明ですけど資料等については依頼者が『この資料で』と渡すものと思ってました。
⇒私は民事裁判弁護士なし被告側で、相手側弁護士とやり合いましたので確実な内容かは不明ですけど、少なくとも全て弁護士任せってのは何か特殊な事だったのでしょうか?
判決が出て依頼交渉の契約が切れたとしたら、別費用(時間を取らせる訳ですから)がかかるのかはわかりませんが、電話で問い合わせてみるのは構わないのでは?
それで詳細な説明のための時間料金についても事前に聞く。
医師から聞いたのは『判決結果がどうなろうと着手金目当ての弁護士もいるしね』でしたよ。
どうもありがとうございました
いろいろ要望があったのですがほとんどプロの目線だということで進まれ、相手や裁判所とどんなやり取りがあったのか知りたいと思っておりました