お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
【初月無料キャンペーン実施中】オンライン健康相談gooドクター
24時間365日いつでも医師に健康相談できる!詳しくはコチラ>>
-
パチスロ、確率って言うけど、全体数が見えないのに、どうして分母数が出てくるんですか? おせーておせー
パチンコ・スロット
-
パチンコに興味ない人はよく パチンコを打たなきゃ負けないとか言ってるけど 自分が打たなかったら勝つこ
パチンコ・スロット
-
パチンコ店に朝から並んで打つメリットってありますか? 午後から行った方が回転数とかグラフとか見れるし
パチンコ・スロット
-
4
パチスロ、今は裏モノNGで違法行為も出来ないようになっている、と言われる方いらっしゃいますが。不自然
パチンコ・スロット
-
5
パチンコを打っていて思うこと・・・ 自分が打ってるところをたとえあまり人が来ない店でも他人(他の客)
パチンコ・スロット
-
6
私は57の男です。パチスロ屋でスナックのママさんと知り合いました。恐らく私と歳は変わらないと思います
パチンコ・スロット
-
7
さっき駐車場でバックで停めようとしたら後ろに車が来てるのに気づかなくクラクションを鳴らされてしまいま
駐車場・駐輪場
-
8
パチンコ台で、爆発力もあるけど、投資金額はそれなりに抑えられる、優秀なスペックのオススメ機種を教えて
パチンコ・スロット
-
9
マルハンて、マルは日の丸、ハンはハングルで怨む。統一教会とのつながりのうわさ。 あくまでも噂のいきで
パチンコ・スロット
-
10
タララリー タラララー タラララーラ タララー ターターターター ターター ターターターターター♪
パチンコ・スロット
-
11
パチンコで8000円失って悲しいです。 どうしたらいいですか?
パチンコ・スロット
-
12
パチンコの一種二種混合機とはなんですか?できるだけ簡単に教えてください
パチンコ・スロット
-
13
先ほど、スロットのアイムジャグラーを打っていました。するとメダルが3枚しか無くて目合わせの店員がミス
パチンコ・スロット
-
14
パチスロ、大勢の人が打ってる時に当たり引いてる人は半分も居ないのに、客が少なくなった時にその全員が当
パチンコ・スロット
-
15
統一教会の悪事や政治家との関係が問題になっているけど、パチスロ業界のそういうのも問題視して報道してほ
パチンコ・スロット
-
16
なんでパチンコ行く人はカスだと推定してしまうのでしょう? 素晴らしい人間でもパチンコ行く人、1か2人
パチンコ・スロット
-
17
パチンコ屋には人生の落伍者がいっぱいw 合ってますか?
パチンコ・スロット
-
18
パチンコはあまり人がたくさん来ない店で打ったほうが快適だと思いませんか?
パチンコ・スロット
-
19
パチンカスの心理ってあってますかね?
パチンコ・スロット
-
20
パチンコで数少ないボーダー越えの台がそのお店1番のハマり台でした。 確率が収束せずにたまたまそうなっ
パチンコ・スロット