ベストアンサー選定ルールの変更のお知らせ

庄内町に出現したのは、そうするしかしょうがないからですよね?

「これは政権交代せよという神のお告げですね」の質問画像

A 回答 (9件)

この写真はですね。

1990年、山形県鶴岡市の善宝寺にいた
「人の顔に見える鯉」の写真を雑誌
『フライデー』が掲載したものです。

その後、2009年、民主党が与党になり
政権交代になりました。

これは政権交代せよという神のお告げですね?
 ↑
神様だとすると、ろくでもない神様ですな。
悪夢の民主党。

庄内町に出現したのは、そうするしかしょうがないからですよね?
 ↑
これはまあまあで、座布団一枚ぐらいですね。
「これは政権交代せよという神のお告げですね」の回答画像9
    • 0

創価学会や自民党は、国家転覆、テロ、言論弾圧、政治弾圧をして、全国民を巻き込んで敵対者の殺傷や世論誘導をしちゃいかんよ。

編集した写真やAIを使った合成動画(ディープフェイク)をばらまいて市民を煽ったり、敵対者を誹謗中傷したり、殺人など大事件がおきるよう仕向けるのは感心しないな。

頭のよくない人の中には、デマを本気にして重大犯罪を起こす者も出てくるかもしれない。

宗教テロや戦争犯罪については、近いうちに国家転覆罪や戦争犯罪で起訴され、関連訴訟も乱発され、証拠の数々+創価学会が死に物狂いで隠したいことなど派手にばらまかれるそうですから、確実に大きく国益を損なうことになります。

今の時代は、ネットを使っていくらでも煽動できますし、鑑定しなければ真偽の判断は難しい合成画像も簡単に作成できます。

犯罪の証拠や、組織の犯罪の事実などが裁判所や国会ではものを言うということを知らないのかしら。

いずれにせよ、日本を自殺に仕向けるのはやめたほうがよろしいかと。
諸外国からテロ国家とか変態国家と呼ばれて嫌な思いのするのは今の若い世代の人たちですよ。

次の選挙が来る頃には日本は半死に状態になってるから、早々に内閣解散して選挙をやることだね。(来年春あたりがベストかな?)

>これは政権交代せよという神のお告げですね?

知ってると思うけど、創価学会や統一教会は多くの国でカルトや過激派指定されており、規制や監視の対象になっています。
海外では反社会勢力に認定されている統一教会や創価学会と癒着して政教分離の原則に違反した政治をしているなんてあり得ません。

自民党に近い考えの国民民主党か、カルトと無縁の参政党がよろしいかと。
    • 1

神のお告げ?

うーん、

まあ、何の神かなあー

((´∀`*))ヶラヶラ
    • 0

違います。

するべきではない。
高市早苗さんを総理大臣へ!
    • 0

安倍のアベシは天罰です。

• 0