女の人ってなんで別れてからの方がイキイキしてるのですか?振ったというか別れの提案をしたのは僕の方です。
元カノと別れて1年経つのですが、
最初は友達に戻ったものの別れて2ヶ月たったときに『ごめん、本当はまだ好きだった。これからも特別な存在ということには変わりないよ。』といわれLINEはブロ消し、インスタはフォローを外されました。別れた時もものすごく泣いていました。
ですが別れてから元カノは部活動で陸上をしていて全国入賞もしているし、友達とはディズニーやらいろんなところに行ったり、別れて半年後に大会場所でたまたま会った時に『久しぶり!すごいね!大会にでて!足大丈夫?』などと普通に話しもかけられました。
女性ってやはり強いのですか?
A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
いやはや、良かったじゃないですか(*´▽`*)
振った女性からいつまでもジメジメと恨まれているより、よっぽど爽やかです。
別れたのはお互いに辛かったでしょうが、結果として、御二人が輝いた人生を送れているのは素晴らしいです。
auさんも、元カノに負けないように輝いてくださいね(^-^)v
No.3
- 回答日時:
会社を辞めた時に近いのでは。
最初は毎日日曜日になったので楽しいですが、段々と不安になってきます。
ですが、男性は従業員がやめた時に近いので、後で「ああ、そう言えばあんなことして来れてたな、あの子が良かったな」と段々後悔し始めます。
共通しているのは、早く次を見つけることです。
お金を払う側と貰う側、抱く側と抱かれる側で意見が違うことを念頭に置きましょう。
No.1
- 回答日時:
男のほうが女々しいからね。
よく言われるのは、男は並列つなぎ、女は直列つなぎの考え方になる。別れた人は記憶からも消去されて上書きされるようだよ。特に今の男は別れ話で泣くらしいよね。考えられんわ。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 失恋・別れ 別れた元カノの気持ちについて 1 2023/03/16 12:33
- 浮気・不倫(恋愛相談) ひどいことをした元カノと寄りを戻すこと 6 2023/05/11 18:54
- 失恋・別れ 元カノとの復縁について。 はじめまして。20歳の学生です。2年付き合って、別れてから半年経つ一個上の 1 2022/09/15 14:47
- 失恋・別れ 元彼について。 別れてから1ヶ月経たないくらいの元彼がいます。 部活が忙しいという理由で振られ、納得 2 2022/08/30 11:37
- カップル・彼氏・彼女 彼氏と付き合った経緯が自分を苦しめ、毎日不安です。別れた方がいいのでしょうか。 付き合って1年、同棲 2 2022/07/15 20:17
- 失恋・別れ 理系大学生です。 5ヶ月ほど付き合った彼女と別れました。同学部学科の彼女です。 別れてから、1週間ほ 1 2022/04/17 19:11
- 失恋・別れ 彼氏が元カノから復縁を迫られた。 5 2022/05/07 14:06
- その他(恋愛相談) 元カレ、距離を置くべき? 4 2022/08/19 10:29
- 失恋・別れ 【恋愛相談】親友の元カノ 2 2022/05/10 17:55
- 失恋・別れ 一ヶ月前に他好きで別れた元カノと復縁したいです。 連絡をするタイミングを皆様からご教授願いたいです。 5 2022/10/21 07:31