私が当時新車で買ったRVF400を売却したいと思ってます。
新車で買ったずっと私が所有していたのでもちろんワンオーナー、転倒無し、オイル交換など日常点検や消耗交換パーツなどはしっかり手を抜かなかったつもりです。
ガレージ保管、エンジン作動はもちろん見るかはぎり走行の自然キズ以外はほとんどありません。
サーキット走行などは、一切ありません。
しかし、46200キロとかなり走ってます。
エンジンオイル交換はしっかりやってたので、普通に走る限り、調子良く異常はないと思います。
まだ査定は出してませんが、いくらぐらいになるとか予想されますか??
それなりに高額になりますか??
No.2
- 回答日時:
中古車相場を参考にしてください。
買取価格は売値の2~3割引いた価格になると思います。
交渉次第です。
オークションのほうが売値相場に近い額が付く可能性はあります。