No.5
- 回答日時:
固定資産税も払わない宗教法人にすがり付き、更に核の持込を断固反対としている公明党を指示して何の得があるのか考え直す時が来ました。
戦争になれば国防動員法を発動し日本に居る在日中国人は戦闘員になりますが、それと同じで朝鮮と戦争になると、日本に居る朝鮮人も何をしてくるか分からない、なのに日本は呑気に朝鮮人に対しヘイトスピーチ規制法や「通名」を許し日本人になりすませている。正にお間抜けな人権派と呼ばれる法律学者が日本には多い事を意味しています。次また朝鮮がミサイルを撃ったら、政府は戦争状態だと発表するべき!もうお間抜けみたいに「遺憾」「日米韓と連携し」「もっとも強い言葉で」など政府は叫ばないで頂きたい。