とあるイベントで写真と動画を撮っていたら、後ろから空きペットボトルで叩かれて話しかけられました、手が届か居ないからペットボトルで叩くってめちゃくちゃ失礼だと思いませんか?やられるほうが悪いんですか?
警察を呼んで暴行事件として処理してもらった方が良かったですかね??
展示物としてパトカーと白バイが居たので警察官も居ましたが、ペットボトルで叩かれた被害を訴えて事情聴取されている時間が嫌なので我慢しましたけど。
場所取りは早朝からしていて苦労して最前列を確保していました。一人で行っているので隙間に張り込んでいい場所を取るのは容易でしたが、ペットボトルで叩かれて文句を言われてものすごく腹が立ちました。
A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.2
- 回答日時:
まあ、ペットボトルでたたくのは良いことではありませんね。
が、質問の「とあるイベント」って、
https://oshiete.goo.ne.jp/qa/13211946.html (2022/11/01)
で、「撮影禁止」のアイドルが登壇したときのことなのではないでしょうか?
それに、いきなり「ペットボトルでたたかれました」とありますが、何度か、そちらからも注意があったあとなのではないでしょうか?
本当に「質問」をして、「回答」を得たいのなら、省いてはならない事実は、省いてはならないですね。