A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
親御さんの経済状況が許せばという条件付きですが、親御さんから借りて、後日バイトで稼いで返済なさるのが一番無理が無いように思います。
そしたらバイト探すにも余裕ができると思いますが如何でしょ?No.4
- 回答日時:
遊びに行くのを、延期しましょう。
なぜ、お金が入る予定が無いのに、遊び行く計画を立てられたのですか。
本来入るはずのバイトが急に入らなくなったのでしょうか。
いずれにせよ、お金が無ければ遊びに行けません。
17歳の高校生なら、バイト以外でお金を稼ぐ方法はありません。
とにかく今は我慢しましょう。
No.3
- 回答日時:
17歳の高校生でお金を稼ぐ方法を考えられるのですからとても将来が期待できます。
お金を稼ぐという事はお金が入ってくる仕組みを考えることが大事で、社会に出て働くことも有れば、働かずにお金に働いてもらう方法が有ります。
私の現在の仕事は投資家で、金融投資と不動産投資等で資金を活用して働かずに収入が入る生業としています。
働いて稼げるのは知れており、お金でお金を稼ぐ方法を取っています。
私の仲間は年齢幅が広く10代後半から20代の方、40代の同年代、60代の方、上は90歳の方が居られ、みんな投資をメインの生業としておられます。
この仕事は定年が無く、稼いでも税率が低く、パソコンやスマホが有ればできます。
20歳でも既に年間500万円以上稼いでいる人も居られます。
また、90歳のおじいさんで配当が年金額より多い人も居られます。
バイト以外で稼ぐ方法はネットを通じて複数ありますが、知識がないと稼げないのも事実です。