お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
プロが教えるわが家の防犯対策術!
ホームセキュリティのプロが、家庭の防犯対策を真剣に考える 2組のご夫婦へ実際の防犯対策術をご紹介!どうすれば家と家族を守れるのかを教えます!
-
妹の部屋に入ったらこのような絵を見つけました。 病んでいるでしょうか? 普段はアニメキャラクターなど
その他(メンタルヘルス)
-
エクセルVBA コードが同じでもファイルによって処理速度が大きく変わるのはなぜ
Visual Basic(VBA)
-
みなさん、無知な私を助けてください!! 三井住友のクレジットカードで20万円を利用して、リボ払いに設
クレジットカード
-
4
なんでもかんでも教えてグーのカテで質問する人
教えて!goo
-
5
質問に答えようとしたら、ブロックされていることに気づいた。誰かにブロックされてるとその人の質問が非表
教えて!goo
-
6
なんで、ココは質問して回答して貰うのは良いですけど、その回答に納得がいかずちゃんと例を挙げて論理的に
教えて!goo
-
7
親がクレカを持つなとうるさいです。過干渉ですか?私19歳です
父親・母親
-
8
分からないのに回答してくる人は、何がしたいのですか?答えなければ良いのではありませんか?
教えて!goo
-
9
私は毎年熱中症になるんですが正直太ってます(150cm53kg) 程度は軽い時もあれば病院送りになる
熱中症
-
10
自分には何もありません 生きがいも恋人も友人も趣味もありません 探しても見つからず 高齢で、孤独で独
高齢者・シニア
-
11
なぜ無能を解雇しちゃダメなの?
会社経営
-
12
彼氏、彼氏の母に痩せろといわれます、(長文注意) 写真は私の体型です お礼にチップ❕❗️❣️ 高校2
カップル・彼氏・彼女
-
13
非関東生まれの7割の国民って負け組ですよね? 負け組な事にすら気づいてないのであれば愚かだと思います
その他(悩み相談・人生相談)
-
14
これでモテないの何で? 顔はブスだけどそれだけでは理由にならないよね?
その他(健康・美容・ファッション)
-
15
嫁が市役所のパソコン有償譲渡会? でパソコンを買ってきました。 立ち上げに時間はかかるし、アプリ等も
中古パソコン
-
16
姉がネトフリで料金払ってるから使っていいよと言ってくれて1週間くらいアニメをほぼずっと見ていたんです
-
17
自分がブロックしている人に回答できるって知りませんでした。お礼しない人は礼儀知らずということで全てブ
教えて!goo
-
18
日本人のおっさんが、ブルガリアの女子高生と仲良くなるには?
流行・カルチャー
-
19
教えてgooへの投稿(質問・回答)は、語彙力の向上に役立つと思いますか?
教えて!goo
-
20
43歳彼女いない歴=年齢です。家族とも音信不通、友達もいない、仕事は、休みがあまりなく家になかなか帰