電子書籍の厳選無料作品が豊富!

二度と回答してきて欲しくないアカウントがいるんですがブロックで永遠に目に入らなくなりますか?

A 回答 (4件)

自分もそこに入れなくなる。

    • good
    • 0

>なるほど、、、相手からも見えなくなりますか?


➡︎これは分からないが、回答を付けたりは出来なくなります。
あなたからは、ブロック相手の情報が見えなくなります。
    • good
    • 1

なりますが、今のところPC版でだけのようです。



アプリ版ではまだこれから後にその機能を入れていくようです。
    • good
    • 1
この回答へのお礼

早く実装されてほしいですー
ありがとうございます!

お礼日時:2022/11/07 21:58

相手をブロックすると、表示からも消えます。

(画面更新後)
つまり、一切を目にしなくて済むよ。
    • good
    • 1
この回答へのお礼

なるほど、、、相手からも見えなくなりますか?

お礼日時:2022/11/07 21:58

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!