A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.8
- 回答日時:
岸田は財務省の言いなりですから、ワクチン接種の費用負担を国民に強いるのです。
当然、接種する人口は減る⇒患者は激増する⇒with coronaは 永遠に続くことになります。
岸田の愚策には限りがありません。

No.7
- 回答日時:
ワクチンの全額国費負担が無くなり自費になったら
マスクを着けるのも自由、着けないのも自由に
なるべきで
↑
今でも自由ですよ。
政府は、お願いしているだけで
法的拘束力は一切ありません。
公共の場であろうともマスク警察みたいなのが
出てくる今までとは変わるべきですか?
↑
マスク警察は、民間組織です。
勝手にやっているだけです。
病院とか、お店などは、所有権や管理権に
基づいて、勝手にやっているだけです。
No.4
- 回答日時:
No1です。
お礼より補足です。たしかに言うほど普及はしておらずそのため、人気アニメのキャラクターを使ったりして盛んに呼びかけられていました。また、これが呼びかけられているのはコロナよりもずっと前です。
厚労省のHPを見てください。平成29年12月22日
https://www.mhlw.go.jp/stf/houdou/0000188964.html
なお、コロナは腸チフスのメアリーみたいに不顕性ですので感染してるものとして対応が必要になるかと思います。
No.3
- 回答日時:
訂正で、なぜ極悪犯罪反日売国テロ統一創価ダブル朝鮮カルト自公政権が、国家予算(国民の税金や借金等)を使ってファイザーやモデルナの毒入りワクチンを大量に購入し、国民に無料で提供したかと言えば、
なるべく多くの国民に毒ワクチンを打たせて、なるべく多くの国民を人口削減するためと飼い主が持ち主のファイザーやモデルナをお儲けさせる・日本国民の財産を売り渡す搾取させるためなのね。
だから何が起きようがファイザーやモデルナは責任を取らなくて良いという有り得ない暴挙・蛮行も決めたのね。
マスクを着用させる目的も病気にさせ人口削減するためなのね。
いくら何でも日本政府らがそんなテロを行うはずがないと考えるなら、ワクチンも好きなだけ打てば良いな。
人工ウイルス・コロナ・オミクロン・毒入りワクチン・マスク強要等は全て人口削減が目的
https://note.com/justicefreedom/n/nfdecf3c8be3c
No.2
- 回答日時:
なぜ極悪犯罪反日売国テロ統一創価ダブル朝鮮カルト自公政権が、こっきょさんを使ってファイザーやモデルナの毒入りワクチンを大量に購入し、国民に無料で提供したかと言えば、
なるべく多くの国民に毒ワクチンを打たせて、なるべく多くの国民を人口削減するためなのね。
だから何が起きようがファイザーやモデルナは責任を取らなくて良いという有り得ない暴挙・蛮行も決めたのね。
マスクを着用させる目的も病気にさせ人口削減するためなのね。
いくら何でも日本政府らがそんなテロを行うはずがないと考えるなら、ワクチンも好きなだけ打てば良いな。
人工ウイルス・コロナ・オミクロン・毒入りワクチン・マスク強要等は全て人口削減が目的
https://note.com/justicefreedom/n/nfdecf3c8be3c
No.1
- 回答日時:
そもそもですが、病院など公共の場所ではコロナ前から咳エチケットと言ってマスクを付けるのが当たり前でしたよ。
ちなみに、インフルエンザは一部税金負担で行われています。コロナワクチンもいずれはその様になっていくものと思います。
ただ、現状、後遺症があまりにも酷いですので可能な限り感染はしないさせないに越したことはないと思います。
コロナ前から病院ではマスクを付けるのが当たり前というのは完璧な間違いです
マスクをしてない人は沢山いたし
マスクをしてない医者も看護師も沢山いました
よくそういう嘘を平気でつけますよね?
頭の中どうなってるんですか?