【OCN 光】Twitterキャンペーン開催!

なんかWWII時代の戦車を持ち出してきているとか

通常兵器がなくなれば もう 核しかありません
日本も無事ではいられない 現在 中国人留学生が たくさん 男ばかり
オマエ の 妹は 犯されるよ  あ つきあってるか
(中国人留学生は国費とかで無料 日本の母子家庭の成績優秀な子供は役所に大学入学のための補助を求めに行ったら融資を断られたそうです(日本人より中国人の方が大切だ!))
(日本の大学の共通語は既に中国語 実際に行ってみろって 掲示板とか見たことのない漢字だらけだから掲示板 日本人学生の方が数が少なくて 毎日 中国人から殴られてるよ)

そこで イラン に 半導体とかロシアが不足している部品を輸出ですよ 日本は
そうするとですね イランは ロ に輸出です

これで 戦争が続けられて 両方とも共倒れになってくれれば いいんです

あ?ウは味方?
アホか 敵だろうが 遼寧製造してチャに売ったのは どの国 だ?

ロに(間接的に)味方だ
資源大国だ
日本には資源はないぞ 円安だ

質問者からの補足コメント

• おい 少年
    おい ゴキブリ

逃げたのね
    ぷーーーーーーー

どこでも出てくる
    そして逃げる

ゴキブリじゃん?

A 回答 (8件)

なんだまたゴキブリしかいうことないのか。

コロナで詩んでしまえ!
    • 1

質問と回答が大幅に削除されたようですが、これは双方にそれなりの問題がありますね。

ゴキブリだのなんだのというのはどうかと思いますよ。
    • 0

現在冬に近づきつつあり、冬には戦争が出来ないという事で、今の時期に撤退しているという事らしけど、どちらにも正義はなく、

欧米等の軍需産業等だけは大儲けという構図ね。

さすがは刑務所レベルの不良惑星人である地球人類としか言いようがないがね。
    • 0

「思想改造所」正確には「労働改造所」ですね、なぜこの単語の意味がわからないのでしょうか?中国の機関の名称です。

まず、「思想」「改造」「所」この三つの文字または単語の意味をつなぎ合わせれば誰でも簡単に意味を推測できますし、それ以前にググレカスとしか言いようがありません。

「即答リプライ暇人」とおっしゃいますが「感謝」という単語をご存知でしょうか。わざわざ時間を割いてあなたの質問に答えているのです。下の回答者に対する返答も礼を失したものばかりです。ここは娯楽サイトという雰囲気がありますが、あなたはミスターツナミ(NDBTK)レベルまで行こうとしています。そんな回答しかできないのであれば、この類のサイトの利用は控えられてはいかがでしょうか。

最後になりますが、その人を蔑む態度を治しましょう。私からは以上です。
    • 0

お礼をいただきまして、ありがとうございます。

>迂回ルートは ありまよね
あったとしたら、使っているのでは。
「迂回ルートを使っています」とは公言できないでしょう。
    • 0

ウクライナとか、どうでも良いですが、イランはアメリカによる経済制裁下なので日本が半導体などを輸出することは無理です。

• 0
この回答へのお礼

>ウクライナとか、どうでも良い
正解の範疇だが より良い答えを求めるなら ウクライナは敵です ウクライナ少女がピアノ演奏で日本にて何兆円も稼いで そのあとに 別の国に行ってジャプはロリコン で 婚約者とSEX三昧  もちろん ある種のゴム製品は 日本製です ありがとうございました。

>イランはアメリカによる経済制裁下なので
だから そこですよ
迂回ルートは ありまよね

それを使うわけですよ

じゃ ねる

ウクライナの右側を占領してるだろ。

いまのところは ロ の優生。
メディアを鵜呑みにしてはいけない。

領土を取られて優生だなんて
バカげてると思わん?
    • 0

思想改造所は楽しかった?

• 1
この回答へのお礼

「思想改造所」って単語は 辞書になかった
即答リプライ暇人(ゴミ人間)は おいといて 解説のほどをお願い致します。

「思想改造所」って何ですか? 最初に日本人が発音できる範囲でお願いいたします。