【今から大儲け話をします。感想をお願いします】いま仮想通貨のビットコインが大暴落しています。ビットコインを売っているのはイーロン・マスクです。
イーロン・マスクはツイッターを買収してツイッターを有料化しようとしています。
そしてイーロン・マスクは仮想通貨にのめり込んでいます。
絶対にツイッターを有料化したら、自身が多く保有しているマイナーな仮想通貨でツイッターの支払いをするようになると思います。
イーロン・マスクは犬のアイコンだけでドージーを愛しています。大量に保有しています。
このドージーをツイッターの有料化の支払い通貨にすると高騰します。
いまドージーも大暴落しています。
いまドージーを買っておくと、ツイッター有料化の支払い時にドージーが指定されると大高騰します。
ドージーを買って大儲け出来ると思ったのですがどう思いますか?
No.5
- 回答日時:
ダメですよ、儲け話をこんなところで書いてしまっては。
みんなが「いける!」と思うような内容なら、みんなに先に買われてしまいます。
黙って自分だけの心に秘めて、自分自身の決断で買いましょう。