今日学校の先生に叱られたのですが、最初ちょっと注意されたので口答えしたら怒り出して、それでも反論したらだんだんヒートアップしてて面白かったです。最後には大声で怒鳴り出して、私も怒鳴り返したらもう先生の顔が真っ赤になって激怒してて笑えてきました。その場で笑ったら先生がとんでもないレベルの大声をあげててもうめちゃくちゃでした。身長低い人が高身長に向かって怒鳴ってもこんなもんなのかと滑稽でした。なぜチビは威嚇しても笑われるのに怒るんですか?
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!