とうとう統一教会や創価学会等の朝鮮犯罪カルトや極悪犯罪反日売国テロ自公政権や朝鮮電通等の支配下にあるどぐされマスゴミが、
統一教会と自民党議員らの関係・統一教会と自民党らの関係も報道・記事にしなくなっちゃいましたか?
本当は、あらゆる組織団体権力側から独立したマスコミが、統一教会や創価学会・霊友会・生長の家・オウムアレフ等の横のカルトとの関係や、自公維新国民参政<統一創価カルト等朝鮮カルト<ジャパンハンドラー・CIA<ロックフェラーロスチャイルドゲイツソロス等イルミナティ・ディープステイト・ㇵザールマフィアという日本・世界の支配構図を暴露し知らしめて、本当の敵はどういう極悪犯罪者どもで、こいつら極悪犯罪者どもが裏表でどういう目的で何を行いまくってきたか等を暴露して目覚めさせなければならないんですがね。
統一教会止まりなら、創価等の横の繋がりのカルトも、上縦の繋がりのジャパンハンドラー・CIA<ロックフェラーロスチャイルドゲイツソロス等イルミナティ・ディープステイト・ㇵザールマフィアも安泰で、本当の敵も知らずに一生終わる国民がほとんどなんですけどね。
まあ本当の敵を知ったところで、気概も勇気も犠牲精神も愛国心も人類愛もなくなった・はなっから無い愚民化・劣化しまくった国民がほとんどなので、本当の敵に向かっていく国民もいないでしょうがね。