No.13ベストアンサー
- 回答日時:
回答者の補足
シノワロールは人気があり、それを目当てにコメダに通う人もいるほど。
コメダより高級感のあるもっと優雅さを感じさせてくれるコーヒーショップは他にもあるはずですが、その人が通いやすいところであれば優雅な時間を紡ぎ出せます。あくせくしないでゆったり過ごせる気持の余裕があってこそ優雅さを感じられるものでしょう。
通勤前や目的地に向かう前の早い時間にコーヒータイムを過ごせることであなたの気持ちに余裕がうまれます。
コーヒーとシノワロールで王様の気分が味わえるのも、朝の贅沢な時間と言えます。
朝を制するものは一日を制する。そう思うのも楽しいですね。
No.9
- 回答日時:
私は,良く言えば最近耳馴染みのある言葉になった「繊細さん」タイプなのかもしれません。
明るいこと言って人を元気づけ、良く笑っているけど、最近とても心が折れることがありました。グチを言えばまたグチを言わなければいけない状況が訪れる、と言われています。他人様もグチに付き合いたくないでしょう。度を越すと。だからね、そういうときは自分を景気付けるためにコメダのモーニングコーヒーにでかけ、サービスのトーストとゆで卵をつけてもらってお得感を味わっています。
充電器も必需品。コンセント無料で使えます
手帳を開いて予定確認するもよし、ラインやメールの返信タイムにするのも良し、ひとりの優雅なコーヒータイムは最高です。
スマホのクーポンを使ってたっぷりサイズにしてもらうと、1杯で2杯分楽しめます。
気分転換しにコメダに行き、あなただけの優美な朝を香り高く味わいましょう。7 時から入店できます。朝が楽しみネ。