A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
銀行振込にしてもらえば良いのでは?
賃金不払いは労基法違反で刑罰もあります。まともな会社なら払わないで済ませる事はありませんし、支払い「義務」が会社にあるために、取りに来いと強制する事もできません。
もちろん、会社に「大」損害でも与えた場合は他の部分で問題になりますけどね。
No.3
- 回答日時:
「ご迷惑をかけたかもしれないので、給料は不要です。
しかし、貴店で不都合などありましたら振込手数料は当方で負担しますので、以下まで送金願います。いろいろとお世話になりましてありがとうございました」
でいいと思いますよ。