No.10ベストアンサー
- 回答日時:
運がに良くて、設定が最高の台に座れて、そこでも運が巡って来て、確変が連続すれば、20万円に換金が出来る玉やメダル出る事がありますが、500回に1回ぐらいしかそんな事はありません。
No.8
- 回答日時:
こんにちは。
個人的な意見になりますが、パチンコ屋も商売ですよね。
まず、店員の人件費や、お店の家賃、電気代、台の費用などが必要。
それには、パチンコ屋の利益がある程度は必要ですよね?
又は、お客さんが全員勝っていたら、お店は赤字で存続不能ですよね。。。
お客さんがいて、パチンコ屋の利益があるという事は、考えれば、答えが
分かるのでは?と思います。
お店にいるお客の中には、勝っている人もいるとは思いますが。。。
No.7
- 回答日時:
プラスになるのは、10回に1回ぐらいね。
なんせ、統一教会自民党や朝鮮人経営者や暴力団(現在は天下り警察幹部)らが、日本国民から搾取するために作られた、誤魔化しギャンブルの朝鮮パチンコだからね。
パチンコの正体・実態 日本人から財産を搾取するため
裏では北朝鮮や朝鮮総連とも深い関係にある統一教会自民党が、本来ならギャンブルであるパチンコを、三点方式などという誤魔化しで遊戯という事にして全国に広めた目的は、
パチンコ業界(店舗、メーカーなど)に関わっているお仲間(自民党清和会などに不良朝鮮人の血を引く輩が多い)の不良朝鮮人らを大儲けさせたり、朝鮮総連などを通じて北朝鮮に送金させたり、自分たち自民党に朝鮮パチンコ業界から闇献金や政治献金してもらうためや、キャリア警察OBをパチンコ業界に天下りさせるためなどです。
朝鮮パチンコ産業で得をするのは、経営者らの不良朝鮮人と自民党と警察と暴力団(暴力団が経営するホールも結構ある)と北朝鮮で、
朝鮮パチンコ産業で損をするのは、日本国民の一般パチンカーという構図なのです。
なお、表では日本と北朝鮮は敵対していますが、日本も北朝鮮も裏では金融ユダヤ・ロックフェラー一味・アメリカ支配勢力に支配されてきて、北朝鮮は東アジアの鬼っ子として意図的に存在させ、日本や韓国や台湾などに、極悪アメリカの超高価な兵器を買わせたり、対立させる事によって非常に好都合だったという事なんですがね。
北朝鮮は、麻薬売買や偽札作りなどしか産業がないので、ミサイルなどを開発・配備したりする資金を日本のパチンカーらから搾取し作ってきたという事ですがね。
そして統一教会自民党や創価学会公明党らがそれを意図的に裏でサポートしてきたという事でね。
No.6
- 回答日時:
他の回答にあるように、そういう大勝ちは、年に1回あるか、ないかくらいでしょうね。
むかーし、郊外の食堂で、ちょっと遅い昼食をとっていたら、日雇い風の方が2人いて、一人が「今日は、パチンコで15万ほど勝ったぜ!」って大声で話されていました。
それを聞いて「ここ最近の負けはどんぐらいだったんだい?」と聞きたくなったものです。
最近の台は、規制が厳しいので、なかなかそういう勝ち方はできないのでは?なんて思います。
No.5
- 回答日時:
パチンコにお札は投入出来ません。
パチンコ玉を借りて、小さな鉄の球を打つのです。
約250回に1度位は、たくさんの球が帰って来るだけ。
現金がもらえるわけでない。
その球をグレーな方法で換金するだけ。
長い目で見れば、全く利益にならない。
娯楽としてお金を無くるのは”ご自身の資産の範囲で”どうそ。