A 回答 (10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.8
- 回答日時:
グラスの左の方のいちごが白い断面が見えてるので、赤いところを外に揃えて、綺麗な白、赤、ピンクの層に見えるようにして、上をグラスの外にお花が広がるような感じにするか、上に高さを出すような感じにしてみたらどうですか…(^^)?
ブルーベリー、ひと粒じゃなくて、3〜4粒ある方がいいと思います♪
下の方の白いつぶつぶ、なくてもいいかも…(^^)?
No.6
- 回答日時:
バランスが悪い
全体的に中身も外も傾いて見える、重心がずれているので、もっとシンメトリーに盛り付けてみてはどうでしょうか
あとグラスの中のイチゴももっと綺麗に並べた方がいい、雑さが見えてしまっている
上に広がる感じで、花が咲くように盛り付けるイメージだと綺麗になることが多いですよ
No.3
- 回答日時:
パフェを考えた?すごい!手作りですか?
欲を言うなら、パフェって横から見たときに層になってるところが綺麗なので、
グラスの中にあるいちごやスポンジがもう少し水平に並べられていたり、ジャムの層で見栄えがあったりすると、より綺麗だと思います