お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
プロが教えるわが家の防犯対策術!
ホームセキュリティのプロが、家庭の防犯対策を真剣に考える 2組のご夫婦へ実際の防犯対策術をご紹介!どうすれば家と家族を守れるのかを教えます!
-
年金払わないとどうなりますか?
国民年金・基礎年金
-
あらかじめ断っておくと、私は以下のような犯罪行為を実際に起こしてやろうとは全く思ってないので勘違いな
事件・犯罪
-
なんか朝鮮ってかわいそうじゃないですか? 何千年も前から近隣の超大国中国の属国にされて、20世紀には
政治
-
4
ソープランドに警察のガサ入ったときの事で質問です。 良い歳こいて風俗大好きなおじさんです。 場所は具
警察・消防
-
5
日本は、国産のコロナワクチンすら作れなくなったのですか?
政治
-
6
国葬なんてするお金があるのなら、一円でもコロナで困っている国民に与えるべきではないですか?
政治
-
7
安倍さん襲撃事件
戦争・テロ・デモ
-
8
パソコンの歴史に詳しい方おしえてください。 1981年に富士通からFM8という機種が発売されたことを
その他(IT・Webサービス)
-
9
日本が武器の輸出を事実上禁じているのはどうしてですか? 枢軸国だったドイツやイタリア(最後の最後で寝
その他(ニュース・社会制度・災害)
-
10
ワクチン打たないひとを、反ワクチンと揶揄する人いますが ワクチン接種した人が、数年後全員死んだらどう
世界情勢
-
11
金が余ってどうしようもありません!どうしましょう?32歳独身男で年収420万ももらってます!こんなに
所得・給料・お小遣い
-
12
ある2人が話していて A【日本が敗戦していなければ大変なことになってるぞ】 B【お前、おかしいよ、訴
事件・犯罪
-
13
「教えて!goo」をご利用の皆様へ質問です。 経験済み、答えを知ってるとかじゃ無く、 その人の立場に
その他(悩み相談・人生相談)
-
14
小室圭さま司法試験合格きたーーー!!!! 大逆転きましたね?
その他(ニュース・社会制度・災害)
-
15
産経新聞が金賢姫にインタビューしました。 横田めぐみさんに会ってます。横田めぐみさんは金正恩と金正与
世界情勢
-
16
愛車に10円傷つけられて警察行ったのにドラレコもついてるのにどんな人が傷つけたかの証拠が無かったから
事件・犯罪
-
17
警察に精神的苦痛な発言をされた場合は我慢するしかないですか?
警察・消防
-
18
沖縄県って日本固有の領土とはいえないんじゃないですか? 琉球王国って完全な独立国で、完全に朝貢貿易に
世界情勢
-
19
電力不足は、火を焚いたら?
その他(行事・イベント)
-
20
なんで日本のパソコン普及率は低いんですか? 韓国のような途上国より低いとはどういうことでしょうか?
経済