A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
「通話準定額」を申し込むと、普通のアプリでも5分以内の通話料が無料になります。
「通話準定額」は月額550円ですが、LINEMO契約から1年間はこれが無料になります。
No.1
- 回答日時:
普通のアプリで大丈夫です。
03-、050-、0570-などから始まる一部の電話は無料対象外に設定されているので注意してください。
ただ5分無料なのは恐らく期間限定で、解約しないと追加で毎月550円かかる5分無料オプションに加入されていると思われます。
無料期間が終わるまでに解約していないと使っていなくても自動的に毎月課金されるようになりますので注意してください。