A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
既に別れを宣告されたのなら、
今更新しい女がいようがいまいが関係ないですよね。
例え結果がどちらであれ、何を言っても彼の別れたいという気持ちは変わらないでしょうから。
知らないほうがいいことってありますし、
探ったことがバレて最悪な印象持たせて終わらせるより、
せめて今のまま終わらせたほうがマシだと思いますよ。
No.1
- 回答日時:
探るのは辞めましょうよ。
もし事実だとしたらショックも大きいでしょう。お気持ちはわかりますが、浮気よりご自分が浮気を気にしない他のものに意識を向けたり、浮気されない自分作りに気持ちを注いだ方が、彼も浮気しにくくなりますよ。男ってそんなもんです。仮に浮気されていたとしたら、そんな男降ってしまえる自分になりましょう。他に頼もしい男は世界中いくらでも居ます!その人1人が男ではありませんよ!
あなたも素晴らしい人ですから、もっと彼が追いかける女になってみては?
男は追いかけるのが本能です!