you think sex without love is not good to?に
【良くないと思う。愛のないセックスは人を心を傷つける行為でしかない。 絶対にどちらかは好きな気持ちがあるもの。 私は出来ない、好きな人とじゃないと気持ちよくないし。】と言いたいのですが翻訳の力を借りても上手く文章にできません
Yes! That's sooo bad. Sex without love is nothing but a hurtful act. Because there is definitely a feeling that either one likes. I can't. I don't feel good unless I have sex with someone I love.
どなたか英語が得意な方、英語に翻訳or修正していただけないでしょうか。
A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
>【良くないと思う。
愛のないセックスは人を心を傷つける行為でしかない。 絶対にどちらかは好きな気持ちがあるもの。 私は出来ない、好きな人とじゃないと気持ちよくないし。】*この日本語をまず理解できるように「日本語訳」しないといけないのは私にはつらい仕事ですね。もっとわかりやすい論理的な日本語にしていただけませんか。」少なくとも「topic sentence」が何かわかるようにしてください。
No.1
- 回答日時:
機械翻訳の力を借りた、っていう意味ですか?もし機械翻訳の力を借りたいのなら、まずは日本文を完璧にする必要があるのです。
>>絶対にどちらかは好きな気持ちがあるもの。
>>Because there is definitely a feeling that either one likes.
日本文に曖昧さがあるからこそ、このように意味のわかりにくい英文が出来上がるのです。