産経新聞サイトより引用します。
「ロシアのプーチン大統領だけが批判され、ゼレンスキー氏は全く何も叱られないのは、どういうことか。ゼレンスキー氏は、多くのウクライナの人たちを苦しめている」
「日本のマスコミは一方に偏る。西側の報道に動かされてしまっている。欧州や米国の報道のみを使っている感じがしてならない」
https://www.sankei.com/article/20221118-FIVCX2B2 …
森元首相のゼレンスキー大統領批判にうなずけるところがありますか?
No.7
- 回答日時:
森喜朗と鈴木宗男ですね、ロシアを擁護しているのは。
まぁ大方は「また言っているよ、老害が!」と思っているでしょうね。
ゼレンスキー大統領が全く何も叱られないと言うのは情勢を何も知らないと言う事でしょう。
ロシアとの停戦交渉を拒否し続けるのは得策では無いとも様々な国からも言われて居る。
何も解っていないで発言するのがこの御方ですからね。
それが偶然的を射たとしても、うなずける点は微塵も有りません。
日本の立場をも悪くしかねない事も理解出来ていない方ですので、早々に社会から退場
願いたいです。
他人の言ったことを批判するときに、
「老害」とか「失言発生器」とか、「ファッショだ」(ベ兵連の小田実の口癖でした)などとレッテルを張って片づけてしまうのはいかがなもんでしょうか。
回答ありがとうございました。
No.5
- 回答日時: