No.5ベストアンサー
- 回答日時:
とりあえず会えるわけですし、
LINEも減ったもののちゃんと返事はくるので問題はさほどないかと思います。
あまりグイグイいくのも相手が引いてしまう可能性もありますので、
そのまま自然なLINEを続けるべきじゃないでしょうか。
参考にしてくださいませ☆
No.2
- 回答日時:
LINE交換した時点でとりあえずキープ出来たので、相手はあまり焦ってないのですかね。
もちろん同時平行で多数の人とやり取りしてるでしょうから、質問者さんの連絡の優先度が下がったのかもしれません。それは仕方ないことです。実際に会ったときにアピール出来るよう準備しておけば良いと思いますよ。今は特に何もしなくて良いです。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!