お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
プロが教えるわが家の防犯対策術!
ホームセキュリティのプロが、家庭の防犯対策を真剣に考える 2組のご夫婦へ実際の防犯対策術をご紹介!どうすれば家と家族を守れるのかを教えます!
-
自衛隊と自衛軍の違いは何ですか? 「隊」が「軍」に変わっただけですが、それ以外で変わった点はあります
政治
-
憲法改正ってしたら何かまずいのでしょうか? もの凄く反対している人たちがいるようですが
政治
-
次は自民党の高市が問題発言 天皇陛下を選挙利用か? 【天皇陛下にもご迷惑がかかります】 自民党って本
政治
-
4
自衛隊と自衛軍の違いは何ですか? 漢字としては「隊」と「軍」が違うというだけですが、それ以外で変わっ
政治
-
5
名探偵コナンの主人公の成長と変化が描かれないのは作者が蔑ろにしてるからですか? ここ最近、名探偵コナ
その他(アニメ・マンガ・特撮)
-
6
よく高校野球でチームに貢献するといって、一塁走者をバントで2塁送ったりします。 バントのほうが、確実
野球
-
7
箱根駅伝の全国化が 議論になってますが 全国化されたら 箱根駅伝の時しか聞かない 関東Fラン大学が困
陸上
-
8
「このハシ渡るべからず」と書いてあったので堂々と真ん中を渡っていったら床に穴が空いて川に落ちて怪我を
その他(悩み相談・人生相談)
-
9
なぜ国民の大半が反対している国葬を強行するのですか?岸田は、「民主主義を守る」と言っていたのでは?
政治
-
10
ハヅキルーペと老眼鏡の違いは? 近年ハヅキルーペなるメガネが有名になり、類似品が100円ショップなど
メガネ・コンタクト・視力矯正
-
11
霊感商法で多数の被害を出してきたカルトの統一教会の広告塔だった女を国葬とかおかしいと思いませんか?国
政治
-
12
ネトウヨたちは今どこで何をしていますか?
政治
-
13
5ナンバーでも普通乗用車ってありますか?? なんか、ネットで検索しても排気量とか全長とかよくわからな
その他(車)
-
14
なぜ国会前で国葬反対デモをやるのか? 同じデモなら、もっといい方法を考えるべきでは?
戦争・テロ・デモ
-
15
案外、ロシアってヘタレ国じゃね? ウクライナ相手に奪った領土を奪還され 逆に押し返されて撤退してるじ
世界情勢
-
16
エリザベス女王の国葬とアベの国葬の人気さ比べられたら恥ずかしいって言ったら、国家元首と元総理は違うと
政治
-
17
日本の借金を徳政令でちゃらにしないのはなぜですか?
経済
-
18
辻元清美ちゃんが、国会で自民党の旧統一教会との関わりについて、思いっきり激しく非難し追求したら……
政治
-
19
「ロシアが核兵器を先制使用しようとしてある」という西側メディアの流しているデマをどう思いますか?
戦争・テロ・デモ
-
20
統一教会という韓国のカルトと党として全体的にズブズブの関係にある自民党のどこがまともな政党なんですか
政治