A 回答 (14件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.13
- 回答日時:
金を貰ってるから
CMしてるだけの話であって
そのCMを契約した人や、そのCMを制作した人が!
ワクチンを摂取してるのか?
摂取してないのか?
謎ですけどね
CMなんてその程度ですよ~
No.12
- 回答日時:
脅しというか政府がやってるCMであって感染拡大を懸念してのCMです。
無駄に予算を付けて買い占めたので活用しないと無駄な税金となります。
新型コロナワクチンが開発した当初は二回接種で抗体が出来る体になり安全性が強まると言っていて、今も同じです。
アナフィラキシーショックなどの死亡者が数千人出てる状況の中、怖くて何回も打てないってのが接種率の低さになってますし。
4回目接種はかなり打たない人が多いでしょう。
自分の母親も高齢ですが接種させませんね。
日常の予防効果のほうが絶大だし、ワクチン接種でも感染をするのであって、ウィルスが弱毒化するまでは行動制限を自分も親もしてます。
それを推奨するほうがいいかと思います。
No.10
- 回答日時:
コロナに感染して死んだ人は、全てがコロナ死亡者として報告され、カウントされます。
ワクチン接種後2週間以内に死んだ人は、医師の判断により報告され、更にその上で専門家が認めたものだけがカウントされます。
そもそもカウント方法が違うのです。
ワクチンのほうが安全と言っていますが、そんなことが言えるデータはありません。
厚労省自体がそのような不誠実なデータを公表している時点で、なんの信頼性もありません。
むしろ、悪意を持って数字を操作しているといえるレベルです。
Aという薬を入れた水槽と、Bという薬を入れた水槽で、死んだ魚の数を数えます。
Aの薬の場合は全数を数えますが、Bの薬の場合は赤い魚だけを数えます。
その結果、Bの薬のほうが圧倒的に安全だということがわかりました。
そんな実験結果を出されたら10人が10人とも「あほか!AもBも全数を数えろ。」と言います。
新コロも同じです。
政治家も知事も医師会も、全部あほなんです。
だから、こんな事をするのです。
あほを止める方法はありません。
だって、説明しても理解できない知能しか無いのがアホなんですから。
No.8
- 回答日時:
安全性は誰にも分からないじゃなくて、S層やA層は、人類国民の真の敵で悪魔崇拝者でもあるロスチャイルドロックフェラーゲイツソロスらイルミナティ・ディープステイト・ㇵザールマフィアによる人口削減のための毒入りワクチンという不都合な真実・実態・正体を重々承知しているな。
さすがの馬鹿B層や思考停止C層も何かおかしい、危ないんじゃあないかよ気付き始めて、4回目は1割強ぐらいしか接種しなくなっているのね。
極悪犯罪反日売国テロ統一創価ダブル朝鮮カルト自公政権が、イルミナティ・ディープステイト・ㇵザールマフィアの命令に従って、自国民を人口削減したいから、毒入りである不都合な真実・実態・正体を重々承知していながら毒ワクチン接種をお願いしてるのね。
人工ウイルス・コロナ・オミクロン・毒入りワクチン・マスク強要等は全て人口削減が目的
https://note.com/justicefreedom/n/nfdecf3c8be3c
No.7
- 回答日時:
分かります。
あれ観て、ワクチン接種をする人もいるでしょうし、その人からしたら「えっ?まだ打ってないの?CMもやってんじゃん」という話になりますしね。
でも、一度も受けていない人は、今も武漢型しか打てない。
その武漢型も、年内で供給が終了しますから、ワクチンの脅しも、年内で終了します。
No.6
- 回答日時:
老人チームはBA.4-5、5回目ですね
高齢者がいる家族と一人暮らしの感覚の差が多いと思う
2回目、3回目で躊躇してる人は
インフルのワクチンを元々打たない人
打つ人の差がここらで出てくると思う
コロナワクチン怖いと思う者がいるかぎり

No.5
- 回答日時:
見なきゃいいじゃん。
ビールのCM、アルコール依存症にとっては恐怖なんだってさ。
保険や癌のCMは病気の人には脅しに感じるんだってさ。
そんな奴らに合わせてたら、何もなくなるよ。
嫌なら見るな。CMを注視し、放送されると同時にチャネルを変更せよ。