No.4ベストアンサー
- 回答日時:
先日、国の政策のポイント登録をスマホでしました
途中でめんどくさくなりました
ブラックフライデーでパソコン用のNFCリーダー購入しようかと悩むほどでした
私のようにスマホでポチポチやるのが性に合わないのであればPCの方がよいでしょう
また、スマホでやるということはバッテリーも減りますので注意する必要があります
ちなみにパソコン用のNFCリーダー購入しようかと口にしたところ、主人は車出そうかと言ってくれました
老眼?でスマホでやるのが主人もめんどくさくなってきたようです
長い人生、パソコンとの付き合いの方がよい場合もあります