マジで気持ち悪かったらごめんなさい。
電車で毎朝同じ車両に乗る女性に恋をしてしまいました。もう1年になります。スタイル良くてきれいで、服のセンスもばっちりです。
後ろからLINEのぞいたりしていますが、彼氏はいなさそうです。
最近は我慢出来なくて髪の匂いをかいだり、揺れを利用して体に触れています。おナニーのおかずも毎回その女性で、お掃除フェラさせたり、バックで中出し、乳もみながら潮吹きさせるなど、色々なパターンで抜いています。後をついて職場や自宅は確認済みです。
僕はブサイクなので話しかける勇気がありません。仕事もアルバイト並みの給料です。
イケメンだったら、1ヶ月位で声かけてハメ撮りしまくれるのに、ブサイクってソンしていると思います。
どうすればその女性とぼくがうまくいきますか?
15歳位年下だとおもいます