No.2ベストアンサー
- 回答日時:
『魔法にかけられて2』と『ホーム・スイート・ホーム・アローン』はDisney+のオリジナル映画です。
Disney+オリジナル映画でDVDが発売されたものは今のところ無いかと思います。なので、この2作も当分出ないでしょう。https://ja.wikipedia.org/wiki/Disney%2B_%E3%82%A …
『ローワン・アトキンソンのヒトvsハチ』はNetflixで配信してるテレビシリーズ。配給はNetflixですが、製作は別会社です。こういうケースの映画ならDVDが出たりもしますが、テレビシリーズだと日本盤DVDまで出るかどうか分かりません。