No.3ベストアンサー
- 回答日時:
もしトイレットペーパーが沢山捨てられてあったのならば、それは手をふくのに使ったものです。
アメリカでは手拭き用の紙タオル、もしくはエアタオルを使いますが、そのどちらかが品切れか使えなくなっていた場合、トイレットペーパーをぐるぐると巻いて手をふく人、すごく多いですよ。
回答ありがとうございます!
トイレの個室の中にゴミ箱が置いてあるんです。
ペーパータオルは手を洗うところにあって、それがなかった事は今までないんですよね。σ^_^;
でもトイレットペーパーでふく人いるんですね!知りませんでした!ありがとうございます。
No.2
- 回答日時:
こんばんは
テッシュペーパーは水に溶けないと聞いています。(試した事は無いですが・・・)
日本とアメリカでは品質が違うのかも。もし、管理人さんのような人がいたら、聞いてみるといいです。
回答ありがとうございます!
すみません。ティッシュと書きましたが、トイレットペーパーでした。σ^_^;
ちょっと恥ずかしいので聞き辛いですが、聞けたら聞いてみます。