A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
いいえ。
どんどん話をした方が良いです。そうでないと、悪魔の財務省に良いようにやられます。
安倍政権では、安倍元総理が財務省を押さえこんでいたから、あれで助かったレベルです。岸田は無能ですから、財務省にまんまと騙されてしまいます。
もし、、、万が一、、、消費税を上げるなんて事になれば、解散して国民に信を問うでしょうから、自民党には票入れない。政権交代を実現する、、、これで行こうではありませんか。
No.1
- 回答日時:
いいえ、大切なことです。
> 税金は必要か要らないか、
国や地域の維持には絶対に必要ですから、
必要性の理解を深めるためにも必要は議論です。
> 税金高すぎか安いか
議員さんたちは、すごい高収入ですよね。
これを支えているのが税金です。
議論しないといけません。