トータルで負けているパチンカー・パチンカス(朝鮮パチンコを行っている連中の9割以上)は、北朝鮮・金一族による独裁体制を支えていたり、ミサイル開発・発射の資金源を提供しているという自覚があるでしょうか?
表向き韓国系であろうが、バックが統一教会やKCIA系なら、日本国民から搾取した資金が北朝鮮にも流れているんですけどね。
パチンコの正体・実態 日本人から財産を搾取するため
裏では北朝鮮や朝鮮総連とも深い関係にある統一教会自民党が、本来ならギャンブルであるパチンコを、三点方式などという誤魔化しで遊戯という事にして全国に広めた目的は、
パチンコ業界(店舗、メーカーなど)に関わっているお仲間(自民党清和会などに不良朝鮮人の血を引く輩が多い)の不良朝鮮人らを大儲けさせたり、朝鮮総連などを通じて北朝鮮に送金させたり、自分たち自民党に朝鮮パチンコ業界から闇献金や政治献金してもらうためや、キャリア警察OBをパチンコ業界に天下りさせるためなどです。
朝鮮パチンコ産業で得をするのは、経営者らの不良朝鮮人と自民党と警察と暴力団(暴力団が経営するホールも結構ある)と北朝鮮で、
朝鮮パチンコ産業で損をするのは、日本国民の一般パチンカーという構図なのです。
なお、表では日本と北朝鮮は敵対していますが、日本も北朝鮮も裏では金融ユダヤ・ロックフェラー一味・アメリカ支配勢力に支配されてきて、北朝鮮は東アジアの鬼っ子として意図的に存在させ、日本や韓国や台湾などに、極悪アメリカの超高価な兵器を買わせたり、対立させる事によって非常に好都合だったという事なんですがね。
北朝鮮は、麻薬売買や偽札作りなどしか産業がないので、ミサイルなどを開発・配備したりする資金を日本のパチンカーらから搾取し作ってきたという事ですがね。
そして統一教会自民党や創価学会公明党らがそれを意図的に裏でサポートしてきたという事でね。