A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
なぜ復縁したいのでしょう?
他の人と比べて、やっぱり元カノの方が良かった。など、他人と比べてそう思うのですか?私は、復縁しても続かないと思います。
本当に好きで、相手のことを思いやり、愛している二人ならば、そもそも、簡単に分かれるようなことはないと思うからです。
別れてしまうぐらいの、つまり、信頼関係だったからです。
復縁できないから運がない。ではなくて、運があるからだと思います。
運があるからこそ、復縁がないんです。
復縁よりも、もっと違う人と出会って自分を成長させて行って下さい。