No.5
- 回答日時:
生命保険に入っているから。
入ってなかったら特に価値はない。
もし、入ってなくて今死んでしまったら家族に迷惑かける事になる。
自分が死んでも、何も迷惑がかからなくなったら価値がついてきたと感じるかもしれません。
死亡保険って高いので私は加入せずにNISAをしていて、入院一時金40万コースと通院保険1万円コースだけ加入しております。これの方が安いですから
No.3
- 回答日時:
私は100パーないです
パニック障害を持っている、違う次元の世界観を最優先し、それによって時には犯罪もおかすし、時には他人に迷惑をかける
どれだけ迷惑をかけても、ソイツに言われた失礼な言葉が神経を優先させて、絶対に謝罪しないし、なんならいずれ文句言ってやろうと汚い部屋で独り言
その汚れた気管支喘息を、大型スーパーでマスクもしないでまき散らして、非常識まっしぐらゴーイングマイウエイを突っ走る
そして無職 保護者とは不仲 分かり合える日はないでしょう
あとクレーマーです なにかあればすぐキレるし、ちょっとでもうるさいと警察呼びます近所トラブルなんかで