A 回答 (13件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.13
- 回答日時:
>BTS人気ガタ落ちの韓国は今後なにを自慢して生きればいいんですか?
よくわからないけど、
「世界市場で人気があった原爆少年達だが、人気がガタ落ち。韓国は今後なにを自慢して生きればいいんですか?」という意味かな。
原爆少年達は韓国が言う程には稼いでいない。というか売れていない。
市場も供給元も大きいのはやはり米国だから、ポッと出のアジアの歌手がたまに順位に入ってきたところで、コンスタントなものではない。もちろん、マスが大きいから本国での稼ぎと比べれば、「何とこんなに売れている」になる。
だから、韓国が原爆少年達を自慢しようとも、世界規模で見ると、もとから一部の人しか知らないものだった。ほとんど「ナニソレ? ヲイシイノ?」状態。そのような「韓国大人気」みたいな勘違い妄想に心血を注ぐものがあるのか、多分ある。圧死クラブとかFCレーダとか。
でも、BTS(บี.ที.เอส)といえば、私にはこっちなんだよな。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%B3 …
No.9
- 回答日時:
事実を言われてパヨク発狂www
⇒あは。
やはり生粋のネトウヨちゃんだったのね^^
必ず相手をぱよく(左翼)認定したりしまいには在日扱いでしょw
本当、こういう連中ってそろいもそろって同じ反応しかできない。
No.4
- 回答日時:
BTS
システム経験者としては、オンラインプログラムを作ってテストするデバッガの名前しか出て来ない...Batch Test Simulator をBTSと言ってた