No.11ベストアンサー
- 回答日時:
アルファードごとき2.4リッターの安物車でイキっているような奴って頭悪いに決まってるよ。
正直400万2.4リッターの車をローンで買うなら日本人平均所得レベルで普通に維持できて乗れるレベルの大衆車ですからね。
その程度の連中がミニバンファミリーカーで勘違いして見栄はっているだけです。
私は現在200系後期本家ランクル乗ってますが、V84600CCハイオクですので、減税も無いので維持費もアルファードとは年間で楽に10万以上違います。
まぁ、アルファードがディスられるのも仕方がないかと。
アルファード好むのは中国人の富裕層で、ランクル好むのはアラブの富裕層ですからね。
まず、v84.5リッター超え乗りとは維持する財力が全く違いますからね。
ちなみにプラド乗ってイキってる奴も雑魚いですが。
その通りです。
その程度の低次元低レベルのことで偉いとでも思ってイキっているんでしょう。
アタマが悪いということの証明になってますね。
実はテメェ自身が誇れるものが何も無いからデカいミニバンを乗り回していれば
偉くなったような気分や妄想や錯覚に陥ってる愚か哀れな馬鹿者に過ぎないのでしょう。
No.10
- 回答日時:
別に偉いとは全く思っていない。
単に乗り心地の悪い、狭い車に乗りたくないだけ。
変な運転している人間はミニバンに限らずいますよ。
高額なって言っている時点で少し妬み的な感情があり、たまたま記憶に残っているだけだと感じます。
私からすれば、乗りたい車を普通に乗っているだけ。
別に高額なんて意識もなくごく普通な事です。
勝手に妄想しないで欲しいな…
横暴で高慢な迷惑運転をやりたいから
高額ミニバンに乗ってイキがっているのですよ。
そんなこともわからないのですか。
軽トラで同じことが出来ますか。
No.7
- 回答日時:
元々は、スポーツカーに乗っていたけど、家族の為に重心の高いミニバンに、落ちぶれた人の我慢クルマです。
No.3
- 回答日時:
そもそも偉いと思って車に乗ってる人間なんていないと思いますよ。
あなたの僻みがそう見せてるんでしょう。
それは
あなたがそう思い込んでるから
そうなのでしょう。
http://e-village.main.jp/gazou/image_gazou/gazou …