A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
インフルエンザワクチンの効果って有効期間は5か月程度なんですよ。
それよりすぎると、変異を起こさない同じ型のウィルスでも感染してしまいます。ですので毎年冬をむかえる前にワクチンを注射しなければなりません。インフルエンザワクチンが有効な期間について
https://st-angela-clinic.jp/blog/143/
No.5
- 回答日時:
有効とかじゃあなく、10年前のワクチンにも、人口削減目的の毒が盛られている可能性があるので、コロナやインフルや風邪等に感染した場合は、イベルメクチンやアビガンを飲めば完治するんですな。
毒ワクチンや毒レムデシベルや毒モルヌビラビは、全て人口削減目的の毒薬ね。