お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
【教えて!goo ウォッチ 人気記事】風水師直伝!住まいに幸運を呼び込む三つのポイント
記事を読む>>
-
韓国のなだれで死んだ事件について、 あういうのが日本では起きないで韓国で起きた理由判明しちゃったよ!
事件・事故
-
自民党は公共事業予算で都市住民を差別します
政治
-
なぜ円安になっているのですか? 原因を教えてください。ついでに為替介入の仕組みも教えてください。 馬
経済
-
4
自民党ってよく批判されてますけど、日本で唯一政権運営能力のある政党なんですよね?… 自民党が良いので
政治
-
5
沖縄県って日本固有の領土とはいえないんじゃないですか? 琉球王国って完全な独立国で、完全に朝貢貿易に
世界情勢
-
6
ここまで日本を荒らしたのは誰ですか?
政治
-
7
何故受け子ばかり捕まえる?
その他(ニュース・時事問題)
-
8
統一教会を擁護するわけじゃないんですが、立憲などが統一教会について追求していますが、マジで「お前が言
政治
-
9
天皇陛下の投票を阻止する事はできませんよね?
政治
-
10
これは政権交代せよという神のお告げですね?
政治
-
11
円安の原因は、自民党が税金の使い方を間違えているからですよね?
政治
-
12
旧統一教会票なしでは、、、、
政治
-
13
自分の先祖が在日外国人である可能性は0ではないでしょうか? 父方の祖母の家系は江戸時代から続いている
伝統文化・伝統行事
-
14
自民党の作った法律が悪いから、外国では有り得ない、こんな地上げが起きるのですよね?
政治
-
15
【速報】「ポーランドに着弾したミサイルはロシア製」と発表 ポーランド外務省 ← これ本当でしょうか?
戦争・テロ・デモ
-
16
岸田内閣は結構よくやってますよね? 国葬を実施し、10増10減を成立させ、統一教会対策法や参議院の選
政治
-
17
12月18日解散は有り得る。
政治
-
18
葉梨法相が地味に押していた「死刑のはんこ」は図のような、はんこですか?
政治
-
19
アメリカは日本に対する脅しの一つに昭和天皇マッカーサー階段の内容を暴露するという噂がありますが、昭和
政治
-
20
菅義偉は非常に有能だったと思うのですが、当初は批判の声が凄く多かったです。 今の何の実績もない検討"
政治