お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
プロが教えるわが家の防犯対策術!
ホームセキュリティのプロが、家庭の防犯対策を真剣に考える 2組のご夫婦へ実際の防犯対策術をご紹介!どうすれば家と家族を守れるのかを教えます!
-
先生が喋りっぱなしの授業で、黒板も書いてるけど単語ばかり…、そして最後に授業の感想を書くのですが、い
大学・短大
-
父が鶏むね肉を生で食べるのですが、食中毒の危険性がありますよね?父はいつも鶏むね肉を食べるとき、サッ
食中毒・ノロウイルス
-
私は日本の大学で勉強している留学生です。 勉強も難しくて自分ができないかなと思って大学を辞めたいです
大学・短大
-
4
塾の欠席理由。 今日、個別指導塾があります。 しかし、主人が夜中にキレたせいで、みんな寝不足で子供も
中学校受験
-
5
生きたくない
大学受験
-
6
中学校って制服アレンジとかしても大丈夫ですか?
中学校
-
7
高校で病院に行くから遅刻と連絡して、行ってからやっぱりしんどいので休むとなると遅刻ではなくて欠席にな
高校
-
8
この中学校の学校指定体操着(半袖シャツとハーフパンツ)どう思いますか?
中学校
-
9
大学の授業がまったく楽しくないのですが、どうすれば良いと思いますか? クラス制ですが友達もいない、な
大学・短大
-
10
塾の先生にひかれた?
予備校・塾・家庭教師
-
11
昔の学校についてお聞きします。 今の5.60代の方が学生の頃、土曜日も学校があったと聞きます。 いつ
その他(学校・勉強)
-
12
医学部を反対されている
大学受験
-
13
中学2年男子です。僕は、親の関係で、中学校を転校しました。転校先の中学校で、学校指定の水着を買いまし
中学校
-
14
病院の再診を受付の方に断られました。担当の先生に許可をもらっていたのですが。ダメなのでしょうか?
がん・心臓病・脳卒中
-
15
至急お願いします。コロナについて質問です。 昨日発熱が出て、市販の検査キットで陽性が出ました。 今日
病院・検査
-
16
今年東大に出願したんですが、共通テストの点数が低すぎて受験できませんというような紙が届いて終わりまし
大学受験
-
17
コロナの入院費用が無料ということに納得行きません。10割負担にすべきですよね? なぜコロナごときで入
風邪・熱
-
18
替え玉受験
中学校受験
-
19
授業参観の保護者がうるさい
小学校
-
20
旦那と離婚したいです!旦那も離婚には応じています 離婚の条件を出されその条件に応じなければ離婚しない
離婚・親族
関連するカテゴリからQ&Aを探す