退職後に会社の人に私用の連絡ってしますか?
一年前に辞めた人が、会社の人にLINEをしていたみたいで、会社の人は非表示にしたとか、LINEがきて、なんでと困惑してました。
辞めた人は職場を牛耳ってたような、世界が自分中心にまわってるといったような、おしゃれでかわいいけど、ジャイアンみたいでわがままな女性でした。本人はみんなから愛されていると思っていたようですが、どうやらそうではなかったみたいです。
自分でも、あの人とは年近いしプライベートでも仲良いと本人から自慢されたこともありますが、そうではなかったようでした。