A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.8
- 回答日時:
帝京大学は偏差値35~65と学部によってレベルはピンキリですが、全体としては偏差値40後半~50程度の中堅私大であり、fランのようなやばい大学ではありません。
出典:https://hensachi.org/teikyo-univ-220619
No.7
- 回答日時:
地方国公立の方がやばいと思うよ。
存続の危機という意味で。地方駅弁は、わざわざ金かけて下宿してまで行くところじゃないからね。低レベルでまともなところに就職できないし、下宿費用もバカにならないしで、学生が集まらず偏差値が下がり続けてる。10年後には「Fラン国立」ばかりになってると思うよ。No.5
- 回答日時:
とりあえずあなたが女なら即合格だそうです。
自分の腹の中でどう思うかは自由なので、全部に権限がありますからね。
もちろんあなたが「ヤバい大学」とおもうかも自由ですよ。
No.1
- 回答日時:
ま、提供に限らず私大は、お金があれば馬鹿チョンでも入れる。
今の内閣の輩を見れば納得。
みんなお金で学歴を買っている。
小泉の関東学院は地元じゃ有名な、ラーメン大学。
死んだ阿部の成蹊大学とは??
小池の回路大学とは??