ジェノサイド国家、米国は、ウクライナ南東部に住むロシア系住民をゼレンスキーやネオナチに迫害させるためにゼレンスキー政権に武器を供給してるの?
ウクライナ軍、自治体1800以上奪還…ゼレンスキー氏「あと2000ある」
https://www.yomiuri.co.jp/world/20221124-OYT1T50 …
A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
>アメリカの目的は、ロシア派住民をおいつめネオナチに殺させることでしょうか?ゼレンスキーがやってる事はパレスチナ自治区へのジェノサイドと一緒です。
ロシアの目的は、ロシア系住民をそそのかして紛争の尖兵に仕立てて、それを口実に領土を拡大することです。プーチンがやっていることは、ソ連時代から繋がる戦争輸出そのものです。
No.5
- 回答日時:
人類国民の真の敵で悪魔崇拝者でもあるロスチャイルドロックフェラーゲイツソロスらイルミナティ・ディープステイト・ㇵザールマフィアのAチームとBチームで戦争やって、お儲けし人口削減も出来るという一石二鳥以上なのね。
No.4
- 回答日時:
結果的にはそうですけど、米国の主な目的は利益ですね。
EUの高官も米国に、お前だけ儲けてるとお怒りのようです。
EU、ウクライナ問題で米国を非難 – ポリティコ
アメリカは紛争から利益を上げているが、ヨーロッパ人は取り残されている、と高官は語ったと伝えられている
https://www.rt.com/news/567169-eu-angry-us-ukrai …
No.3
- 回答日時:
>米国はジェノサイドを支援してるの?
米国は、ウクライナに侵入し、ジェノサイドを実施しているロシア軍に対抗するウクライナ軍を支援しています。
ちなみに、支援している兵器は米国の備蓄分です。米露で備蓄兵器を消費しあってます。でも、ロシアの50年前の最新兵器を潰すためには、コストパフォーマンスが悪いかもしれません。ロシアは60年前の最新兵器、70年前の最新兵器、90年前の最新兵器も投入しそうな勢いです。それさえも尽きてしまったら、北朝鮮という先進国からMig17とかの最新鋭戦闘機を売ってもらうんじゃないでしょうか。