A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
そうそう!
それそれ!笑笑
その元気が1番好かれる元になるから安心して頑張ってね✌️
まじLINEは、所詮アプリにすぎません。
アプリと言えば、どんなアプリでも必ず飽きがくるじゃない!
なんか、毎日毎日いじってたら、飽きてくるんすよ。
もう文字を読むのも、めんどくさい!笑笑
みたいな感じです✌️
だから、生の彼だけを信じてね✌️
LINEはね、ある意味、別の顔が出るから気にしないで頑張ってねー✌️
元気に輝いてる女は誰からも好かれるよーん✌️
じゃあねー✌️
お返事ありがとうねえー♪O♪
No.4
- 回答日時:
返事もできないほど忙しくて、思い出した頃にはもうかなり時間が経ってて「今更返事してもなぁ」ということはあります。
そういうことは確実にあります。
ただ、余程でなければ「いまむり」の4文字くらいは打てるんです。
この恋愛への気持ちがピークのときなら絶対打ってた4文字です。
その頃から考えると、やっぱり多少は冷めてるのだろうというのは否めません。
回答ありがとうございました。
ピーク時に比べるとやはりずっと気持ちの高まりが続くことは滅多にないですよね。
これを乗り越えて長く続くカップルになれるよう頑張ります。
No.2
- 回答日時:
これだけの情報では分かりません
あなた方の交際期間、お二人が学生なのか社会人なのかも分かりませんし…知り合ったきっかけも関係してくると思いますし…
彼氏さんがそのLINEを読んだ状況にもよると思いますね
読んだけど返信できる状況ではなかったのかもしれませんし、電話している時間がない、のかもしれません
どちらも、何かをしている最中なら、たとえ「ちょっと無理」という言葉でも難しくなると思いますね
電話なら、なおさら一言だけでは終わらないから、ある程度の時間を作らなければいけませんし…
「電話したい」だけではなく、「電話したいけど、いつなら時間作れそう?」等、相手に寄り添った言い方をすると変わって来るかもしれませんよね
回答ありがとうございました。
情報が少なくてすみません。お互い学生です。
印象が悪いかもしれませんが、ネットで知り合いました。私だけの思い込みではなく、相手の状況を考えるべきですね。
とても勉強になります、、。