日本人が韓国を侵略した罪は永遠に不滅であり、日本人は大韓民国国へ永久に送金すべきですよね?
일본인이 한국을 침략한 죄는 영원히 불멸이며, 일본인은 대한민국국에 영구적으로 송금해야 합니까?
The sin of the Japanese aggression against Korea is immortal forever, and must the Japanese send money to the Republic of Korea forever?
No.3ベストアンサー
- 回答日時:
「韓国首相 李完用への大韓帝国第2代皇帝 純宗の署名付き全権委任状と『韓日合邦を要求する声明書』を基に韓国併合を希望」だそうです。
韓国の要求を受け入れたけっか日本が送金ですか?韓国の要求を受け入れたのですから何らかの代償を日本に払ってください。インフラの整備費、教育を受けるための費用なども日本もちですよね。とうじ希望した人はその後戦犯となったそうですが、そのことは国内でけりをつける問題で他の国をまきこむもの(自国の恥をさらす好意)ではないと思います。
No.6
- 回答日時:
食い詰めた貧乏国が助けを求めたので助けてあげたら、言いがかりをつけてきました。