お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
【教えて!goo ウォッチ 人気記事】風水師直伝!住まいに幸運を呼び込む三つのポイント
記事を読む>>
-
高3受験生です。 国公立大学を志望していたのですが、今から私立大学を志望に変更しても遅くないでしょう
大学受験
-
指定校推薦をもらいました。絶対に落ちないらしいので、面接が始める前にうんこをして、面接中に面接官に向
大学受験
-
医学部を反対されている
大学受験
-
4
人生詰んでる
大学受験
-
5
生きていく中で落とし穴があり過ぎます。 例えば大学1年の時に自分の手に負える以上の数の科目を取り、成
大学・短大
-
6
私は某国公立の法学部を目指してるのですが、その某国公立の法学部目指してる人全体の平均偏差値が模試結果
大学・短大
-
7
ぴよぴよ君さんは何をしたいのですか? 正直、怖いです、、、
大学受験
-
8
大学受験受かりそうにないです。 浪人は金銭的にできません。 全く行きたいと思えない所に行くべきでしょ
大学受験
-
9
Fラン文学部って何のために存在しているのですか?
大学・短大
-
10
偏差値65の高校でも、真ん中以下の人は日本大学に落ちまくっていますよね。日大って難関なんですか?
大学受験
-
11
夜間大学のデメリットって具体的には何ですか? 社会人22歳です。今働いていてどうしても大卒の肩書が欲
大学受験
-
12
大学受験の面接で「もし、電波がこの地球から無くなったら貴方はどうしますか?」と聞かれたのですが、なん
大学受験
-
13
身長180cmもないくせに東京大学に通っている男ってなんなんですか?やめてもらいたいですよね? あん
大学・短大
-
14
至急です。助けてください。 私は先ほど留年だと伝えられた大学四年生のものです。いまだに現実だとは思え
大学・短大
-
15
このように受験者数より合格者数が多いのはどういうことなんですか?
大学受験
-
16
大学1年のものです 大学の先生にプログラミングの勉強の為研究室に行きたい。とメールしたところ了解しま
大学・短大
-
17
現役の頃ボロボロで全落ちだったので浪人して難関大学目指しました。毎日何時間も勉強してたのに摂神追桃に
大学受験
-
18
身長187cmです。 受験生です。3DSの鬼トレをやると集中力が付くらしいのですが、マジでやりたくあ
大学受験
-
19
現役です。7月31日に受けた、第二回河合塾共通テスト模試で、関関同立、全てe判定でした。近大もe判定
大学受験
-
20
もしかして東工大<慶應なんですか?
大学・短大
関連するカテゴリからQ&Aを探す