No.2
- 回答日時:
弁護士に依頼、以外ないよ。
メッチャ金かかる。
それが嫌なら、自分で取る以外にない。
自分は何もしないで、時間も金も、
行動もせずに、座って待ってたら、
金がむこうからやってくるとでも思ってんの?
相手が自分の意志で、払わないと、
自分から取りに行く以外ないんだよ。
裁判やらは、どっちがいくら払えって「決めてくれる」だけ。
あとは、当事者同士で勝手にやって、なんだよ。
それを自分でしないで、外野に、誰か何とかして~、ってんなら、
金払って弁護士に頼むぐらいしかないんだよ。
自分で動け。