お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
【教えて!goo ウォッチ 人気記事】風水師直伝!住まいに幸運を呼び込む三つのポイント
記事を読む>>
-
住民税の支払い通知書が来ました。 4期で18万ほどです。 全く毎年この時期になると金策に苦労します。
住民税
-
【法人で年商1000万円以下の会社は消費税を支払わなくても良いのですか?】 だとすると年商1000万
消費税
-
確定申告書 (青色申告、複式簿記) の作成を税理士に全てお願いした場合、支払った報酬は経費計上して、
確定申告
-
4
源泉徴収票はメール送付を希望しても、会社の決まりが紙での発行と決まっていたらメールで送付を希望はでき
年末調整
-
5
4月に建て売り新築購入し明日固定資産税の家屋調査に役所のひとが来ます。 平面図と間取りのコピーは渡し
固定資産税・不動産取得税
-
6
住民税通知書が届きましたが大幅に上がり悶絶してます。 市役所が計算間違いとかあるんでしょうか? 多分
住民税
-
7
教えてください。 自動車税に関する事です。 離婚した妻の車の税金の督促状が届いたのですが、 名義変更
自動車税
-
8
退職金にかかる税金
所得税
-
9
税理士へ払う報酬
確定申告
-
10
休学中の学生です。21歳です。 学費のためにガッツリ稼ぎたいのですが扶養外れたら全部自分で払わないと
その他(税金)
-
11
国税庁から、携帯メールに、未払い税金支払いのお願い とか 来るものですか?来たんです。詐欺ですかね。
その他(税金)
-
12
(早急に回答頂きたいです)退職した会社が去年の年末調整をしてくれていなかったみたいで困っています。
年末調整
-
13
夫の確定申告の不正
確定申告
-
14
訳があって中卒のフリーターなのですが、最近疑問に思ったんですが、1月~12月までに103万を超えなけ
投資・株式の税金
-
15
ダブルワークをする場合って一個目のバイト先に二個目のバイト先のことを伝えないといけないんでしょうか?
年末調整
-
16
源泉徴収の提出について
年末調整
-
17
国税庁から 税務署からお知らせが きましたが info@e-tax.nta.go.jp アドレスは
その他(税金)
-
18
こういった番地のない建物って、法務局に登記されているのですか?所有者は、固定資産税を支払っているので
固定資産税・不動産取得税
-
19
1月1日に住民票があった時点で、住民税払わないといけないことが確定するんだもんね。
住民税
-
20
住民税について
住民税