カス日本代表。
マジで今日の試合カスすぎませんか?ドイツ戦みたいにガツガツいけばいいのに、意欲もなくさぐりさぐり攻めやがって。前半くそつまんねー試合してチャンスもないのに満足しやがって。堂安もかえてさ。日本代表は唯一堂安久保だけがまともに枠にシュート行く選手なのに。聞いたこともないホームランシューターやシュートブロックされるばかりの無名フォワードに期待してないんだから、堂安、久保をだしとけばいいのに。みとまはかなりよかったけど。
そして惨敗。
スペインに勝てるわけもなく、雑魚試合やってる日本代表にむかついて怒りに震えています。監督の采配も終わってる。もっと早く南野だしとけよ。
今日の試合どうでしたか?
A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
サウジと同じになりましたね。
ドイツ戦は、前半耐えて、後半開き直ってシステムチェンジして上手くいきました。
これと同じ発想だったのでしょう。
ただ、相手が来ないわけですから、ガンガン行かなければなりません。
ところが、相手に合わせてトロトロやってただけです。
そもそもコスタリカは堅守カウンタータイプなわけですから、このスローペースは完全にコスタリカペースです。
で、後半選手交代で攻めの姿勢は見せますが、いつもの日本に戻っただけです。
引いて守る相手にはダメなのです。
完全に決定力不足が露呈しました。
監督の采配でもどうしようもありません。
コスタリカは最初のシュートが決勝点ですよ。
吉田がお粗末でした。
ま、スペイン戦では、何点取られてもいいから1点取れるサッカーを見せてほしいものです。